Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest.


An frischem Weihnachts-Geflügel bieten Wir an

 

 

  • Deutsche Freiland Gänse (4-6 kg)
  • Gänsekeulen (ca. 500 g)
  • Gänsebrust (ca. 1000 g)


  • Babyputen (französisch,2-3 kg)
  • Deutsche Puten (Odenwald, 3-7 kg

  • Barbarie Enten (weibliche ca. 1,5 kg)
  • Barbarie Enten (männlich ca. 3 kg)
  • Entenbrustfilet (mit Haut, ohne Knochen,á 350g)
  • Entenkeulen (á 350g)


  • Maishähnchen (ca. 1-1,4 kg)
  • Perlhühner (ca. 1-1,4 kg)
  • Hähnchenbrust „Toscana“ gegart und gefüllt mit Spinat und Frischkäse
    • feinem Bratenaufschnitt
    • gegarter Putenbrust
    • Kasseler (roh oder gekocht)
    • verschiedenen Käsesorten
    • würzigem Schweinemett
    • feinem Räucherlachs

Um Ihre Geflügelbestellung GARANTIEREN zu können, bitte wir Sie diese bis SPÄTESTENS

Samstag, 12.12.2020, abzugeben.

Vielen Dank


Vorschläge für IHR schmackhaftes Festessen!!

 

 

  • Vom Schwein ofenfertig vorbereitet:
    • Broccolifilet: gefüllt mit Broccoli, Käse u. Schinken
    • Schlemmerschnitzel: Rückensteak gegart mit Zwiebeln u. Soße in Aluschale
    • Saftige Spitzbuben: Kamm auf Lauch, Pilzen mit pik. Marinade in Aluschale
    • Spießbraten: Kamm mit deftiger Zwiebelfüllung
    • Jägerbraten: Kamm mit Mett, Erbsen u. Möhren gefüllt
    • Hubertusbraten: Kamm mit Dörrobst gefüllt
    • Weihnachtsbraten: Kamm gefüllt mit Semmelknödel u. Maronen
    • Broccolibraten: Kamm mit Broccoli, Käse u. Kochschinken gefüllt
    • Bubbis: „Kammrouladen“ gefüllt mit Mett
    • Filet: „gefüllt mit Mett
    • Cordon-Bleu Braten: Rücken mit Käse u. Schinken
  • Vom Rind:
    • Burgunderbraten: Hüfte in Rotwein eingelegt
    • Sauerbraten: nach Hausfrauen Art
    • Roastbeef, Filet, Hüfte
  • Vom Kalb:
    • Schnitzel, Geschnetzeltes
    • Filet
    • Braten- oder Nierenbraten
  • Blätterteigspezialitäten:
    • Schweizer-Filet mit Käse u. Schinken
    • Filet „natur“
    • Kasseler usw.
  • Hausgemachte Beilagen und Salate, bitte Vorbestellen:
    • Marktkloßmasse
    • Kartoffelklöße (zum erwärmen)
    • Apfelrotkohl (zum erwärmen)
    • Kartoffelgratin (zum erwärmen)
    • Leckere hausgemachte Bratensoße (zum erwärmen)
    • Dessert ab 6 Personen

Das sind nur Vorschläge, falls Sie andere Wünsche haben, werden wir diese natürlich gerne, soweit wir können, erfüllen!

 

Darum ist es von Vorteil die „normale Bestellung“ bis spätestens

Freitag, 18.12.2020, abzugeben.

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

 

Metzgerei A. Kirsch

Mainzer Str. 13

55262 Heidesheim

 

06132  /  5227

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag  von 6.30 - 13.00 Uhr und
Dienstag,Donnerstag, Freitag von 15.00 - 18.00 Uhr

Samstag                von 6.30 - 12.30 Uhr

 

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.