Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest.
An frischem Weihnachts-Geflügel bieten Wir an
-
Deutsche Freiland Gänse (4-6 kg)
-
Gänsekeulen (ca. 500 g)
-
Gänsebrust (ca. 1000 g)
-
Babyputen (französisch,2-3 kg)
-
Deutsche Puten (Odenwald, 3-7 kg
-
Deutsche Putenkeule m. Haut u. Kn (ca 1,2
kg)
-
Barbarie Enten
(weibliche ca. 1,5 kg)
-
Barbarie Enten (männlich ca. 3 kg)
-
Entenbrustfilet (mit Haut, ohne Knochen,á
350g)
-
Entenkeulen (á 350g)
-
Maishähnchen (ca. 1-1,4 kg)
-
Perlhühner (ca. 1-1,4 kg)
-
Hähnchenbrust „Toscana“ gegart und gefüllt mit Spinat und Frischkäse
-
ganze Kaninchen
-
Hasenkeulen
Um Ihre Geflügelbestellung GARANTIEREN zu können, bitte wir Sie diese bis SPÄTESTENS
Samstag, 09.12.2023, abzugeben.
Vielen Dank
Vorschläge für IHR schmackhaftes Festessen!!
-
Vom Schwein ofenfertig
vorbereitet:
-
-
Broccolifilet: gefüllt mit Broccoli, Käse
u. Schinken
-
Schlemmerschnitzel:
Rückensteak gegart mit Zwiebeln u. Soße in
Aluschale
-
Spießbraten: Kamm mit deftiger Zwiebelfüllung
-
Jägerbraten: Kamm mit Mett, Erbsen u. Möhren gefüllt
-
Hubertusbraten: Kamm mit Dörrobst gefüllt
-
Weihnachtsbraten:
Kamm gefüllt mit Semmelknödel u.
Maronen
-
Broccolibraten: Kamm mit Broccoli, Käse u. Kochschinken gefüllt
-
Bubbis: „Kammrouladen“ gefüllt mit Mett
-
Filet: „gefüllt mit Mett
-
Cordon-Bleu Braten:
Rücken mit Käse u. Schinken
-
Vom Rind:
-
-
Burgunderbraten: Hüfte in Rotwein
eingelegt
-
Sauerbraten: nach Hausfrauen Art
-
Roastbeef, Filet, Hüfte
-
Vom Kalb:
-
-
Schnitzel, Geschnetzeltes
-
Filet
-
Braten- oder Nierenbraten
-
Blätterteigspezialitäten:
-
-
Schweizer-Filet mit Käse u. Schinken
-
Filet „natur“
-
Kasseler usw.
-
Hausgemachte Beilagen und Salate, bitte
Vorbestellen:
-
-
Marktkloßmasse
-
Kartoffelklöße (zum erwärmen)
-
Kartoffelgratin (zum
erwärmen)
Das sind nur Vorschläge, falls Sie andere Wünsche haben, werden wir diese natürlich gerne, soweit wir können,
erfüllen!
Darum ist es von Vorteil die „normale Bestellung“ bis spätestens
Samstag, 16.12.2023, abzugeben.