Feines Filet in Rahmsoße
(wahlweise mit Champignons)
Alles Gute kommt vom Rind
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Burgunderbraten a.d. Hüfte
(in
Rotweinsoße)
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Filet Stroganow
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Tafelspitz (in pikanter
Meerrettichsoße)
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deftiger
Gulaschtopf
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Rinderrouladen - Hausmacherart -
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Rheinischer Sauerbraten
Soßen nach Ihren Wünschen
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Pfeffer-Rahm-Soße
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Champignonsoße
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Zwiebel-Rahm-Soße
Besonders Wertvolles vom Kalb
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Kalbsschnitzel
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Kalbsnierenbraten
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Kalbsbraten in Champignonsoße
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Kalbsragout
Mit Geflügelfleisch liegen Sie voll im Trend
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Hähnchenbrust „Toscana“
(gefüllt mit Spinat
und Frischkäse
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Hähnchenbrust-Ragout (in Soße)
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Hähnchenbrust überbacken mit
Tomaten-Mozzarella
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Putenbraten (in Sahnesoße)
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Geflügelpfanne (mit knackigem Gemüse)
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Putenrollbraten (mit Lauch-Brät-Füllung)
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Putenschnitzel (paniert)
Täglich frische Salate
(aus eigener Herstellung,
ohne Konservierungsstoffe)
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Feiner Krabbencocktail
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Geflügelsalat mit Obst
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Hähnchenbrustsalat
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Schinken-Ananas-Salat
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würziger Rindfleischsalat
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Wurstsalate
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griechischer Hirtensalat
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Schäfersalat
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Eiersalat
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Nudelsalate (nach Wahl)
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Kartoffelsalate (nach Wahl)
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Paprika-Rohkostsalat
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Porreesalat mit Ei
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Spargelsalat
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Brokkolisalat
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Blumenkohlsalat
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Krautsalat
Kalte Platten für ein abgerundetes Buffet
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Bratenplatte (gemischt nach Wahl)
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Hähnchenbrustplatte
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Schweinefilet-Medaillons
(mit gerösteten
Sonnenblumenkernen)
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deftige
Wurstplatten
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Hähnchenschlegel, Schnitzel,
kleine
Hackbällchen
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Schinkenplatte (roh oder gekocht)
Käse, der Abschluss eines festlichen Menüs
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Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten
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Käsewürfel mit Weintrauben
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Spundekäs - Hausmacherart -
Für Ihren Sektempfang
fein dekorierte
Schnittchen (Roggenbaguette) reichlich belegt und garniert
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Belegt nach Wunsch, z.B. mit:
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feinem Bratenaufschnitt
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gegarter Putenbrust
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Kasseler (roh oder gekocht)
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verschiedenen Käsesorten
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würzigem Schweinemett
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feinem Räucherlachs