Dampfend heiße Suppen

 

 

      • Brokkolicremesuppe (auf Wunsch mit Kochschinkenstreifen)
      • Spargelcremesuppe
      • Kartoffelcremesuppe (wahlweise mit Räucherlachs)
      • Champignoncremesuppe
      • Tomatencremesuppe
      • Rinderkraftbrühe (mit hausgemachten Markklößchen und Nudeln)

Vorspeisen

 

 

      • Melonen-Schiffchen (mit luftgetrockneten Schinken)
      • Schinkenröllchen (mit Spargel)
      • Fischplatte (nach Wunsch)
      • Antipasti (gefüllt mit Frischkäse)
      • Tomaten-Mozzarella

Leckere Schweinebraten

 

 

      • Gutsherrenbraten (Kasseler vom Kamm, mit pikanter Lauch-Brät-Füllung)
      • Spießbraten
      • Jägerbraten
      • Brokkolibraten
      • Hubertusbraten
      • Prager Krustenschinken
      • Braten

Schnitzel

 

 

      • paniert
      • in Soße (nach Wunsch)

Geschnetzeltes

 

 

      • Rahmpfanne
      • Winzerpfanne
      • Bunde Pfanne (mit knackigem Gemüse)
      • Gyros

Feines Filet in Rahmsoße

 

(wahlweise mit Champignons)


Alles Gute kommt vom Rind

 

 

      • Burgunderbraten a.d. Hüfte (in Rotweinsoße)
      • Filet Stroganow
      • Tafelspitz (in pikanter Meerrettichsoße)
      • deftiger Gulaschtopf
      • Rinderrouladen - Hausmacherart -
      • Rheinischer Sauerbraten

Soßen nach Ihren Wünschen

 

 

      • Pfeffer-Rahm-Soße
      • Champignonsoße
      • Zwiebel-Rahm-Soße

Deftige Fleischgerichte

 

 

      • Fleischkäse
      • Hackbraten
      • Chili
      • Wild (auf Anfrage)

Besonders Wertvolles vom Kalb

 

 

      • Kalbsschnitzel
      • Kalbsnierenbraten
      • Kalbsbraten in Champignonsoße
      • Kalbsragout

Mit Geflügelfleisch liegen Sie voll im Trend

 

 

      • Hähnchenbrust „Toscana“
        (gefüllt mit Spinat und Frischkäse
      • Hähnchenbrust-Ragout (in Soße)
      • Hähnchenbrust überbacken mit Tomaten-Mozzarella
      • Putenbraten (in Sahnesoße)
      • Geflügelpfanne (mit knackigem Gemüse)
      • Putenrollbraten (mit Lauch-Brät-Füllung)
      • Putenschnitzel (paniert)

Vegetarische Gerichte

 

 

      • Lachsragout (in Tomatensoße, mediterran)
      • Lachs mit Spinat und Nudeln
      • Käse-Tortellini (in Sahnesoße)
      • Tofu-Ragout
      • Gemüse-Bratlinge

Beilagen

 

 

      • Nudelsorten
        • Spätzle
        • Grüne Nudeln
        • und Andere

      • Reis
        • Curryreis
        • Basmatireis

      • Kartoffeln
        • Kartoffelgratin
        • Kartoffelpüree
        • Salzkartoffeln
        • Kartoffelklöße - Hausmacherart -

      • Gemüsebeilagen
        • Apfel-Rotkohl
        • Brokkoli in Mandelbutter
        • Erbsen und Möhren in Butter oder heller Soße
        • Bohnen mit Speck und Zwiebeln
        • Blumenkohl in Butter oder heller Soße
        • Mischgemüse, in Kräuterbutter geschwenkt
          (Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, Mais)

        • Gemischter Blattsalat mit hausgemachem Dressing
          (Crème fraîche oder Essig und Öl)

Täglich frische Salate
(aus eigener Herstellung, ohne Konservierungsstoffe)

 

 

      • Feiner Krabbencocktail
      • Geflügelsalat mit Obst
      • Hähnchenbrustsalat
      • Schinken-Ananas-Salat
      • würziger Rindfleischsalat
      • Wurstsalate
      • griechischer Hirtensalat
      • Schäfersalat
      • Eiersalat
      • Nudelsalate (nach Wahl)
      • Kartoffelsalate (nach Wahl)
      • Paprika-Rohkostsalat
      • Porreesalat mit Ei
      • Spargelsalat
      • Brokkolisalat
      • Blumenkohlsalat
      • Krautsalat

Soßen / Dips

 

 

      • Sahne-Meerrettich-Soße
      • Kräutersoße
      • Cocktailsoße
      • Knobi-Dip
      • Zaziki

Kalte Platten für ein abgerundetes Buffet

 

 

      • Bratenplatte (gemischt nach Wahl)
      • Hähnchenbrustplatte
      • Schweinefilet-Medaillons (mit gerösteten Sonnenblumenkernen)
      • deftige Wurstplatten
      • Hähnchenschlegel, Schnitzel, kleine Hackbällchen
      • Schinkenplatte (roh oder gekocht)

Dessert

 

 

      • Aprikosen-Mango-Creme
      • Festtagscreme (feine Mandarinen-Quark-Creme)
      • Mohrenkopfcreme
      • Ananascreme
      • Schokomousse
      • Vanillemousse
      • Panna cotta (auf Erdbeer-Rhabarber-Creme)
      • rote Grütze - Hausmacherart - (mit Vanillesoße)
      • frischer Obstsalat (mit Sahne)

Käse, der Abschluss eines festlichen Menüs

 

 

      • Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten
      • Käsewürfel mit Weintrauben
      • Spundekäs - Hausmacherart - 

Für Ihren Sektempfang
fein dekorierte Schnittchen (Roggenbaguette) reichlich belegt und garniert

 

 

      • Belegt nach Wunsch, z.B. mit:
        • feinem Bratenaufschnitt
        • gegarter Putenbrust
        • Kasseler (roh oder gekocht)
        • verschiedenen Käsesorten
        • würzigem Schweinemett
        • feinem Räucherlachs

Fingerfood

 

 

      • Blätterteig versch. Gefüllt

      • Spieße mit
        • Tomaten-Mozzarella
        • Kleine Frikadellen
        • Geflügel
        • Käse
        • Mettwurst
        • usw.

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

 

Metzgerei A. Kirsch

Mainzer Str. 13

55262 Heidesheim

 

06132  /  5227

 

Öffnungszeiten:

Dienstag-Freitag  von 6.30 - 13.00 Uhr und
Freitag                   von 15.00 - 18.00 Uhr

Samstag                 von 6.30 - 12.30 Uhr

Montag Ruhetag

 

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